Подвес GLH-ME-E27-БРОНЗА

Металлический подвес

Описание

Характеристики подвеса GLH-ME-E27-БРОНЗА

ЦОКОЛЬ Е27
КОЛ-ВО ШТ В УПАКОВКЕ 1/40